; после кодирование от алкоголизма
8(8552)-78-02-89 7-917-254-04-16

После кодирования от алкоголизма

После кодирования от алкоголизма

После кодирования от алкоголизма

 

После кодирования от алкоголизма у многих людей появляется какой-то страх, как же они теперь будут жить без алкоголя,  все понимаю и  соглашаются с мыслью,  что после кодирования от алкоголизма надо   начинать новую жизнь.

Но  вот проходит кодирование, пациент  уходит от врача, и  появляются  вопросы,  как жить по-новому?  Как общаться без алкоголя?  Как забыть эти «кайфовые» состояния  алкогольного счастье, которое приходит только с алкоголем?  Если у человека, вопросов больше чем ответов, тогда психотерапевты рекомендую пройти психологическую реабилитацию с врачом.

Реабилитационных форм восстановление достаточно много. Например, со своими пациентами я провожу рациональную психотерапию через видео связь. Скайп, вацап и т.д- это достаточно удобный способ, когда ты видишь пациента, его реакции, его эмоции, считываешь мимику, есть ли невротизация, есть ли тяга алкоголю. И расстояние здесь не играет ни какой роли.

Телефон для справок 8-917-254-04-16

Надо понимать что любой закодированный человек   предвосхищает свою будущую трезвость . «Брошу пить поправиться здоровье, изменится отношения в семье с близкими.»- Он начинает  представлять  картину трезвой жизни, к которой он будет стремиться, так называемое смысловое кодирование самого себя очень эффективно в достижении реальной трезвости.

Но некоторые  не учитывают физиологические состояния , которые возникают после кодирования.

Психотерапевты отмечают несколько состояния, которые  возникают после кодирования от алкоголизма. Пост алкогольная депрессия, алкогольный голод и индивидуальные реакции.

Пост алкогольная депрессия: снижение настроение, сонливость,  апатия и т. д , что приводит к разным умозаключениям о кодировании. «Может, поторопился», «Я ждал другого.»

Пост алкогольное депрессивное состояние корректируют психотерапевты или интуитивно, человек выбирает заместительное поведение: «Из алкоголика в трудоголики»

Пост алкогольный голод — физиологическое состояние, похожее на пищевой голод.

Появляются навязчивые идеи выпить хотя бы небольшую дозу алкоголя,  усиливаются на голодный желудок, успокаивается  после сладкой еды или жидкости, появляется «ЖОР».

Также существуют индивидуальная симптоматика у  человека после кодирования , которую  должен учитывать врач.

 После кодирования от алкоголизма  больной наблюдается у врача-психотерапевта в течение всего срока кодирования. Задача психотерапевта,  быстро убирать  тягу к алкоголю, болезненную симптоматику или  докодировать.  Параллельно врач проводит реабилитацию по принципу: «Удовольствие от алкоголя, заменяем трезвым удовольствием».

Программы помощи  разрабатываются индивидуально, учитывая характерологические особенности человека.

После кодирования от алкоголизма

Консультация врача по телефону 8-917-254-04-16  С  уважением к вам Марат Рамилевич.http://alkostop116.ru/

Один комментарий для "После кодирования от алкоголизма"

  • После кодирования от алкоголизма, по совету врача начал проходить реабилитацию, по принципу «от удовольствия в пьянстве к удовольствию в трезвости». Вначале было смешно, что доктор говорит, о каких-то гормонах счастья в трезвом состоянии. Через некоторое время реально начал чувствовать эти гормоны счастья, сильно почувствовал. Начал меняться под влиянием программы доктора. Если бы сам не испытал как это помогает, воспринимал бы это как лохотрон. Но это помогает. Легко вместе с доктором прошел в 6 месяцев трезвости и начинаю думать, что сейчас не буду пить всю оставшуюся жизнь. Интересно, посмотрим. Ты умеешь доктор убеждать.

  • Заказать звонок
    +
    Жду звонка!