; Лечение Женского алкоголизма — Алкостоп — кодирование от алкоголя в Набережных Челнах
8(8552)-78-02-89 ; 7-917-254-04-16

Лечение Женского алкоголизма

Лечение  Женского алкоголизма
  • Лечение женского алкоголизма 

  • востребовано как никогда.
  • Статистика последних лет показывает весьма печальные результаты – женский алкоголизм возрос в разы. Этому способствует ряд причин. Одна из главных – это одиночество, невозможность создать семью. На эту долю приходится 45%.   15% женщин имеют алкогольную наследственность. 28% женщин становятся алкоголичками из-за мужа. В паре, где оба пьют, мужьям комфортно – никто не ругается, не борется за трезвость.
  • Надо отметить такой факт, что если за алкоголика мужчину женщина борется, то  в  лечение  женского алкоголизма мужчины не помогают.

Мужчины быстро находят замену непривлекательной подруге,  уходят из семьи. Жена с детьми остается одна с бедой. При лечение женского алкоголизма помощь оказывают родственники, семейные психотерапевты,подруги, женские фонды.  К сожалению, в силу того, что организм женщины привыкает к алкоголю гораздо быстрее, лечение женского алкоголизма протекает сложнее.

  Алкоголизм  довольно быстро меняет  психическое и физическое состояние женщины, поэтому  необходима кодирование и реабилитационная психотерапия восстановления.

Более подробно можете узнать по телефону 7-917-254-04-16

Лечение наркомании

Мужчины быстрее осознают свой алкоголизм.  Женщина долгое время не признает, что превращается в алкоголичку, стыдится.  В силу этого, проблема усугубляется, организм становится все более  толерантный к алкоголю, и выбраться из ямы становится трудней.  Под воздействием спирта страдает хрупкий нежный организм девушки – мозг, печень, эндокринная система, нервная система, и конечно половая сфера. Предназначение женщины, прежде всего,  дать миру здоровое потомство. Можно представить, какие гены получат дети. Если видимых отклонений у ребенка не наблюдается, то сильно страдает его психическое здоровье, когда рядом пьющая мама.

Как лечить женский алкоголизм

Если женщина не лечится, она все стремительнее опускается на дно. Откуда мало кто выбирался. На этой стадии практически все окружение отворачивается от нее – дети,  родители, друзья, коллеги. На последней стадии милая добрая дочь, мама, жена превращается в животное. Крайне важно не доводить эту ситуацию до такого состояния.

Проблема с алкоголем  появилась у вашего близкого человека,  спасти его можно.  Уговоры уже не действуют,  необходимо найти  психотерапевта , психоаналитика нарколога  в одном лице. Он найдет подход к душевным проблемам больной, выявит причину и назначит лечение.

Некоторым женщинам достаточно будет только сеансы психотерапии,   кому то необходимо присоединить  кодирование, а кого-то спасет религия.  Конечно, без личного настроя и желания освободится от «зеленого змия» процесс выздоровления осложняется.  В  любом случае нужно пытаться подобрать эффективное решение.

На самом деле выход из тупиковой ситуации есть всегда. Позвоните и приведите своего близкого человека ко мне, и мы вместе с родственниками  обязательно подберет лечение. Есть  процессы лечения женского алкоголизма  длительные, иногда  длится месяцами, годами. А кому то требуется один сеанс гипнотерапии и кодирования  и женщина не пьет годами.

Где лечат в Челнах алкоголизм

Лечение алкоголизма проводим в Набережных Челнах, Нижнекамске, Елабуге,Альметьевске.

Звоните по телефону:>7-917-254-04-16 непосредственно врачу.

Один комментарий для "Лечение Женского алкоголизма"

  • Ильшат Ильсурович:

    Моя жена сама врач, жизнь так сложилась, что она потихонечку начала употреблять вино. Я, как муж, не обращал на это внимание, но когда начала пить ежедневно по бутылке вина, я начал бить тревогу. И сколько бы я не просил ее остановиться, сколько бы я не старался, что то изменить. Сколько бы я не пытался бороться с этим алкоголизмом, ничего не помогало. Когда она сама начала осознавать уровень проблемы и решила лечиться, у нее появился страх, что все узнают. В Челнах она боялась идти к наркологу, и мы ездили лечиться в Москву, но ничего не помогло. Мы ездили лечиться в Казань, помогло только на 3 месяца, затем произошел срыв, она начала пить еще сильнее. Я обратился к доктору наркологу в Челнах. Марат Рамильевич, четко и ясно объяснил мне какие проблемы у моей жены, со стороны алкогольного голода и психологии. Какие проблемы в организме и что нужно делать для того чтобы она перестала лакать это пойло. После лечения алкоголизма моей супруги, после кодирования, она не пьёт уже более 8 месяцев. На данный момент это пока рекорд, потому что другие наркологи врачи-психотерапевты, профессора, академики не могли даже помочь и на это время помочь. Я очень благодарен вам Марат Рамилевич.

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован.