; Лечение от алкоголизма — Кодирование от алкоголизма в Набережных Челнах
8(8552)-78-02-89 ; 7-917-254-04-16

Лечение от алкоголизма

Лечение  от алкоголизма.

В течение 30 лет я занимаюсь лечением алкоголизма – и знаю, как много горя и проблем приносит алкоголь пациентам и их семьям, как тяжело в один день осознать всю глубину своего падения, и как важно, чтобы в этот момент рядом был человек, который готов протянуть руку и помочь на профессиональном уровне.

  • Как люди становятся алкоголиками ?

как бросить пить, кодировка от алкоголизма, помощь психотерапевта при алкголизмеКоварство заболевания – в его мнимой безопасности и постепенности. Сначала алкоголь воспринимается как непременный атрибут любого праздника или вечеринки. Люди отдыхают, выпивают, ни о чем особо не задумываюсь, не испытывая никаких опасений и тревоги. А в это время организм постепенно привыкает к алкоголю. Если доза выпитого превышает норму, то происходит самоочищение – рвотный рефлекс, здесь конечно люди даже не думают о лечении алкоголизма. Но со временем, если человек не меняет свой образ жизни, рвота исчезает, появляется похмельный синдром. Но «отдых» с алкоголем продолжается – и однажды человек допивается до позора (не пришел на работу, кого-то избил, попал в милицию) и ему становится стыдно за свой проступок. Появляется жуткое чувство вины, клятвенные уверения, что больше никогда… В голову иногда приходят мысли о кодировании от алкоголизма. Если в этот момент человек не остановится, то следующими этапами будут потеря работы, серьезные проблемы в семье, самый крайний вариант – асоциальный образ жизни. Как избавиться от пагубной привычки? Как вовремя остановиться и вернуть свою жизнь в прежнее русло?

Лечение от алкоголизма: методы и решения

Существует немало разных подходов к решению этой проблемы. Я предлагаю проверенные и эффективные методики лечения – кодирование от алкоголизма.

  •  Психологический подход к лечению алкоголизма – воздействие на психику с помощью убеждения и внушения, кодирование от алкоголя по методу Довженко, гипноз, гипнотическое самовнушение.
  •  Медикаментозный подход. Современная медицина активно использует фармакологические методы лечения алкоголизма – вшивание препаратов, внутривенное введение, введение под лопатку и т.п.
  •  Комплексное лечение . Это психотерапия, выбор блокатора или использование запретительной терапии, продолжительный этап реабилитации. При использовании комплексного лечения искреннее желание пациента избавиться от зависимости и высокая квалификация специалиста увеличивают до максимума шансы на излечение.

Рассматривать можно многие методики и способы – что-то в чем-то поможет, что-то – никак не повлияет, но какой-то метод идеально подойдет пациенту – и моя задача найти именно его.

Особенно при женском алкоголизме должен быть особый подход. Эта форма в несколько раз тяжелее мужского алкоголизма.

При алкогольной зависимости меняется физиология и психология человека. Кодирование  – один из важнейших механизмов воздействия на организм пациента, поэтому вопрос о точном подборе методики и способах лечения лучше доверить специалисту. Во время первой консультации определяется, как развивается алкоголизм у человека, на какой стадии находится заболевание и каковы его причины (невротические, депрессивные, социально-культурные и т.д.). Когда причина ясна и поставлен диагноз, я разрабатываю индивидуальную программу кодирования  – и человек может не пить десятилетиями.

Метод кодирования поможет бросить пить. Но помните – самая большая проблема алкоголизма – это влечение 1 рюмки. Алкоголику запрещена даже капля алкоголя, иначе болезнь может очень быстро вернуться – и в более тяжелой форме.

Опыт, результативные методики, эффективные программы реабилитации – если вы решили бросить пить, и вам нужна квалифицированная помощь профессионала, позвоните мне, я уверен, что вместе мы сможем решить эту проблему.

Я и мои коллеги работают в городах:  Казань , Набережные Челны, Нижнекамск, Альметьевск, Зеленодольск, Бугульма, Елабуга, Лениногорск, Чистополь, Заинск

Один комментарий для "Лечение от алкоголизма"

  • Хуснутдинов:

    Кодировался в Аквилонгом на один год, не пил три года. В жизни изменилось абсолютно всё. Финансовое положение, отношение семьи к тебе, но самое главное поменялось восприятие жизни. Я стал другим. Появилась какая-то смелость, что завтра не будет похмелья, что я больше не опозорюсь. В общем мне понравится. Думаю еще, ввести Аквилонг на 3 года и дальше не пить. Появились даже какие-то политические идеи, о трезвой России. Мужики бросайте пить, сделайте свою семью счастливой. Спасибо Марат Рамилевич помог. Вашу фишку я раскусил. Вы, всем пациентам говорите о «химическом торчеке». Я со многими вашими клиентами познакомился и говорил. Все не пьют, все довольны. Еще хочу сказать, что ваша лекция мозги мне растормошила, я на свой алкоголизм по другому смотреть начал. Скоро приду. Надеюсь, скидка будет.