; Кодирование от наркотиков — Кодирование от алкоголизма в Набережных Челнах
8(8552)-78-02-89 ; 7-917-254-04-16

Кодирование от наркотиков

Кодирование от наркотиков

Кодирование от наркотиков

Кодирование от наркотиков

Существует закономерность — когда человеку очень плохо, он готов включать волевые черты личности и характера, чтобы не употреблять наркотики. Когда его отпускает, ломки заканчиваются, у него наступает постнаркотическая депрессия, возникают серьезные проблемы волевой эмоциональной сферы, появляется компульсивное влечение к наркотическим веществам. Навязчивости настолько сильные, что наркоман может в любой момент сорваться и употребить какую-либо форму наркотиков.

Кодирование от алкоголизма в Набережных Челнах проходят по адресу:  Проспект Чулмана 51 

Люди, лечатся от наркотиков в несколько этапов:

1. Снятие интоксикации и ломки.

2. Ликвидация психической тяги.

Способы кодирования от наркотиков созданы как дополнительный барьер в лечении наркомании. Существует огромное множество кодировок. Мы знаем по опыту, какие методы кодирования эффективны, а какие безрезультативны.

Опишем некоторые эффективные способы кодирования. Основная задача кодировки от наркомании — снять психическое возбуждение и погасить компульсивное влечение, навязчивость к наркотикам.

Выделяют три основных направления:

* медикаментозное — это подшивка;

* нарко блокада;

* психическое кодирование, гипнотерапия, эмоционально-стрессовая терапия.

Метод кодировки от наркотиков может порекомендовать только врач. Сделает он это только после диагностического консультирования и оценки физического состояния наркомана. Кодирование проводятся только с добровольного согласия пациента, и оформляется медицинскими документами.

Медикаментозное кодирование, такое как подшивка — это амбулаторная хирургическая операция, при помощи которой под кожу вводят лекарство, очень сильно реагирующее с наркотиком и вызывающее анафилактический шок в случае употребления наркотических веществ.

Если пациенту противопоказано оперативное лечение, если существуют противопоказания подшивки, то человеку предлагают нарко блокаду. Такие препараты как вивитрол, налтрексон достаточно известные при использовании нарко блокады. Препарат и дозировку подбирает врач.

Психологические формы кодирования проводят определённые установки подсознания мозга, подавляющие тягу к наркотикам.

Двойное кодирование от наркотиков. Комбинированная кодировка состоит из нарко, психо гипноза. Кодирование наркозависимых пациентов проводят самые опытные и высококвалифицированные специалисты.

Звоните мне по телефону 8-917-254-04-16, я всегда вас проконсультирую.

3 Комментариев для "Кодирование от наркотиков"

  • Мой опыт наркоманы более 3 лет. Все начиналось конопли, затем героин сейчас сижу на солях. Потерял счет, сколько я снимал ломки самостоятельно, затем ложился в стационар, сколько раз мои родители платили за мое лечение. Ездил в храм, лечиться молитвой. Всё помогала на какое-то короткое время. Затем начиналась жуткая тяга к наркотикам. И Вы не представляете, что это такое, когда твой мозг сверлит мысли, что надо что-то употребить.
    Когда шёл доктору гипнологу, я ни чему уже не верил. При встрече я говорил много, и честно рассказывал о своих проблемах. Он спрашивал Меня, как я отношусь к гипнозу. Я никогда не был в гипнозе, поэтому даже не знал что отвечать. Но мне стало интересно. Врач попросил меня сесть поудобнее и закрыть глаза, что-то тихо и медленно начал нашептывать мне. Сперва было, очень весело я посчитала его полным идиотом. Но затем мои мышцы стали тяжелыми, в голове произошли какие-то новые ощущения, какие-то волны и я начал проваливаться и заснул. Не знаю сколько времени я был в этом состоянии. Но когда я открыл глаза я почувствовал себя другим человеком. Вот уже 3 месяца я живу в полной чистоте, даже не прикасаюсь к алкоголю. У меня не было никакой депрессии. Для меня всё это абсолютно новое, не знаю, сколько я продержусь по этой методике, но в кодирование гипнозом от наркотиков я поверил.

  • Доктор пишу вам в комментарии. Потому что не знаю где задавать вопросы. У меня только к вам один вопрос гипноз Реально работает. Я наркоман 6 летним стажем. По-моему прошёл уже все методы лечения которые существуют в мире. Нечаянно наткнулся на вашу статью про гипноз. И Хотелось бы поверить, что это как-то, хоть немножко, хоть чуть чуточку поможет. Большая просьба ответы на этот вопрос гипноз это реальность? Если это правда я приеду за 1000 км к вам на лечение.

  • Какое то время жил в Москве и зашел в разгульную жизнь. Тусовки клубы привели к тому что начал пробовать всякую химию. Не заметил, как стал наркоманом. Я попробовал всё начиная от кокаина заканчивая солями. Думаю не надо объяснять, что моя жизнь покатилась вниз с бешеной скоростью. Мой бизнес полностью рухнул. Пытался несколько раз останавливаться самостоятельно, но ничего не получилось. Так как денег практически не было , лечиться от наркотиков в Москве не представлялось возможным. Мне пришлось вернуться в родной город в надежде на то, что мои родственники мне помогут.
    Я не знаю, почему именно меня повели к Марату Рамилевичу. Я решил, что буду полностью открыт перед ним и расскажу всю свою историю. С каких наркотиков начинал, и на каких сейчас сижу. Доктор внимательно слушал меня, зачем отправил сдать биохимию крови. Пригласил снова на встречу, когда анализы будут готовы. Ждать надо было 10 дней, потому что в Челнах их не делали. Я решил пока жду анализы, буду ломаться на сухую. 10 дней без сна, без наркоты, без лекарств, которые снимают ломку, это невозможно описать. Это какой-то ад, вечность в мучении, но я выдержал. Когда я пришёл к доктору с анализами, с первого взгляда он всё понял. И произнес фразу, которая до сих пор сидит в моей голове и помогает мне держаться: «сынок вижу, что не сорвался, и понимаю, какой подвиг ты совершил. Я помогу тебе выкарабкаться из этого болота, но и ты мне помоги сделать тебя счастливым. Без этой дряни.»
    Курс лечения был долгий. Медикаменты, гипноз, разговоры. Пока я лечился, в Москве умер мой товарищ с кем начал употреблять наркотики. Эта шокирующая новость на меня сильно повлияло. С помощью доктора я не употребляю полтора года. Спасибо Марат Рамилевич за помощь!

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован.